Печеночные отбивные.
Берем свежую куриную печень и аккуратно отбиваем ее. Печень нежная, поэтому следует не переусердствовать с молотком.
1.JPG (75.83К)
Количество загрузок:: 0
Отбитую печень солим и перчим по вкусу.
2.JPG (87.92К)
Количество загрузок:: 0 3.JPG (78.38К)
Количество загрузок:: 0 4.JPG (71.56К)
Количество загрузок:: 0
Готовим самый обычный кляр. Два яйца, пару ложек муки и не забудьте посолить. Сбиваем.
5.JPG (77.55К)
Количество загрузок:: 0 6.JPG (60.75К)
Количество загрузок:: 0 7.JPG (66.15К)
Количество загрузок:: 0
Далее, на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, окуная в кляре выкладываем печень.
8.JPG (83.06К)
Количество загрузок:: 0 9.JPG (107.55К)
Количество загрузок:: 0
Через пару минут переворачиваем. Нужно смотреть по готовности, печень готовиться быстро.
10.JPG (112.55К)
Количество загрузок:: 0
Когда отбивнушки с двух сторон прожарены - снимаем и Приятного аппетита!!!
11.JPG (67.27К)
Количество загрузок:: 0 12.JPG (68.07К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Солька: 09 April 2012 - 20:27