Печеночные отбивные быстро, вкусно, полезно
#21
Написал 12 April 2012 - 12:12
Печень очень полезно, и не смотря на химию которая в ней якобы есть, она не теряет все те витамины и полезные вещества, в ней содержащиеся.
С тем же условием можно ничего не есть, потому что все с химией, даже полезнейшая морковь.
#22
Написал 15 April 2012 - 16:14
#23
Написал 15 April 2012 - 21:01
Афина (15 April 2012 - 16:14) писал:
На здоровье! Отбивается она очень легко и очень быстро. Потом можно губами есть, такая нежная. Потому что бывает печенка такая жесткая, что не угрызешь, Это ж еще зависит от времени жарки, печень не любит долго жариться, и если передержать - то будет никакая.
#24
Написал 10 May 2012 - 19:56
#25
Написал 13 May 2012 - 19:34
Инара (10 May 2012 - 19:56) писал:
Она мягенькая, но иногда попадается не совсем. Да и когда отбивать печенку, она лучше пропитывается солью, перцем и кляром, сочнее получается, на мой взгляд.
#26
Написал 15 May 2012 - 21:07
Солька (13 May 2012 - 19:34) писал:
Может, и так, но мне не с чем сравнивать, я ее в первый раз так пожарила, вот мне и показалось, что я приготовила ее прекрасно
#27
Написал 15 May 2012 - 23:00
Инара (15 May 2012 - 21:07) писал:
Я уверенна, что прекрасно. С печенью вообще все всегда вкусно, если конечно сама печень без горечи, пленки и жилок всяких. Да и кляр я очень люблю.
#28
Написал 16 May 2012 - 12:23
Солька (15 May 2012 - 23:00) писал:
Горчинка небольшая вроде присутствует, но она как-то не мешает. Если вы пробовали, например, горький любисток, тогда горчинку в печенке вы и не заметите!
#29
Написал 16 May 2012 - 13:45
Инара (16 May 2012 - 12:23) писал:
Ну немножко - это терпимо. А бывает очень горькая печень, даже сам вкус печени не чувствуется. В некоторых продуктах я признаю горчинку, например листья салата, там все в меру и вкусно.
#31
Написал 17 May 2012 - 14:49
Инара (17 May 2012 - 13:31) писал:
Рябину я люблю и калину. Одуванчики не пробовала, хотя меня пару раз пытались заставить съесть этот салат, я отказывалась, потому что еще с детства помню, когда свистки делала из стебельков, как это горько было.
#32
Написал 18 May 2012 - 11:51
Солька (17 May 2012 - 14:49) писал:
И я люблю рябину и калину! А листья одуванчиков надо подержать в соленой воде, и горечь пропадет либо уменьшится. Потом их можно есть со сметаной.
#34
Написал 18 May 2012 - 20:13
#35
Написал 19 May 2012 - 02:11
Инара (18 May 2012 - 20:13) писал:
В этом году мама все пытается крапивы нарвать, салат сделать. Никогда не делала, а тут ей захотелось. Я отказываюсь, потому что во-первых опыта нет, а во-вторых крапива так жалит. Что-то не так сделает, а потом ходить с опухшим языком.
#37
Написал 19 May 2012 - 14:51
У нас в селе птицу выращивали для себя...
Всем вылупившимся цыплятам (крольчатам тоже) сразу кололи антибиотик.
При этом была практически 100 % выживаемость.
Потом еще раз кололи, но не помню когда.
Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
#38
Написал 19 May 2012 - 21:07
Солька (19 May 2012 - 02:11) писал:
Солька, если крапива полежит немного (в один слой), она перестает жалить. И ее уже можно помыть. Затем стоит ее залить кипятком, и она тоже никогда не ужалит, она становится простой безопасной травой! Кипятком заливать обязательно! И после этого можно резать ее для салата и есть. Я уже много раз в мае варила зеленые щи из крапивы и соленого сельдерея с мороженой петрушкой. Мы их ели с нарезанным кубиками яйцом вареным и сметаной. Добавляли и свежую кудрявую петрушку, она у меня хорошо растет каждый год.
Сообщение отредактировал Инара: 19 May 2012 - 21:07
#39
Написал 22 May 2012 - 12:56
yalena (19 May 2012 - 14:51) писал:
Всем вылупившимся цыплятам (крольчатам тоже) сразу кололи антибиотик.
При этом была практически 100 % выживаемость.
Потом еще раз кололи, но не помню когда.
а может у Вас в селе какая-то эпидемия ходила? мы не кололи, и у нас тоже 100% выживаемость была, разве только если циплята заклюют друг друга. а вот с кроликами все хорошо было, потом в один день пришел мор и этот день я никогда не забуду((((
#40
Написал 22 May 2012 - 13:24
Инара (19 May 2012 - 21:07) писал:
ну ладно, сегодня буду на даче, попробую нарвать крапивы, пусть полежит. но если язык распухнет, то
Поделиться темой:
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Печеночные котлетки
Быстро, вкусно, дешево! |
Wonderfullife |
|
|