Свинина запеченая с грибами и сыром
#1
Написал 13 May 2013 - 20:50
Только как же все это готовить? В доховке оно точно больше 10-15 минут не стояло. Сыр очень нежного цвета. Ну, понятно, что грибы жарили отдельно, овощи тоже. А как быть со свининой? Она была рчнь нежная, без корочки. Как думаете, как ее приготовили?
#2
Написал 13 May 2013 - 21:08
#3
Написал 13 May 2013 - 21:49
gurdanna (13 May 2013 - 21:08) писал:
А вот об этом я не подумала как-то. Может и правда так попробовать.
gurdanna (13 May 2013 - 21:08) писал:
Нет. Для просто запеченого он был жирноват. Не сухой.
#4
Написал 14 May 2013 - 05:55
#5
Написал 14 May 2013 - 08:15
gurdanna (14 May 2013 - 05:55) писал:
Как-то вперемешку. Но мясо точно снизу. А остальное, по-моему, уже с сыром перемешали и сверху засыпали. Кстати, овощей и грибов не много. Но вкус чувствовался.
#6
Написал 14 May 2013 - 09:35
Вот так примерно выглядело это блюдо?
#7
Написал 14 May 2013 - 10:48
#8
Написал 14 May 2013 - 11:39
#10
Написал 14 May 2013 - 16:44
#12
Написал 15 May 2013 - 09:18
#13
Написал 15 May 2013 - 09:20
#14
Написал 15 May 2013 - 09:33
#15
Написал 15 May 2013 - 09:35
#16
Написал 15 May 2013 - 09:40
#18
Написал 15 May 2013 - 20:59
Вот на это было похоже?
Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
Поделиться темой:
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Паста с грибами в сметанном соусе
Для тех, кто любит по-итальянски) |
Яло |
|
|
|
Солянка с грибами | Анхель |
|
|
|
Макароны с овощами и сыром | Ника |
|
|
|
Курица запеченая с фасолью | weronika |
|
|
|
Бутерброды с сушеными грибами | ladysN |
|
|