Форум Пензы: Морской язык

Перейти к содержимому

Счастливая Пенза
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему

Морской язык вот как я его готовлю Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Солька 

  • Почетный житель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 07 July 2012 - 11:34

Просмотр сообщенияИнара (16 June 2012 - 20:59) писал:

А мне все же кажется, что кроме жира, в рыбе должно быть и "мясо". :50:


ну конечно, я ж и говорю что жирка в ней нормально, мяса больше. иначе мы бы и не брали в АТБ, нашли бы другое место, где рыбка по-лучше.
0

# Пользователь онлайн   Контент-менеджер 

  • Местный житель
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию




#22 Пользователь офлайн   Инара 

  • Звезда Happy-City
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 08 July 2012 - 05:20

Просмотр сообщенияСолька (07 July 2012 - 11:34) писал:

ну конечно, я ж и говорю что жирка в ней нормально, мяса больше. иначе мы бы и не брали в АТБ, нашли бы другое место, где рыбка по-лучше.


У нас никаких АТБ нет, мы рыбу в обычных магазинах покупаем.
Я у себя в морозилке нашла рыбу, которая пролежала там почти год! Она завалилась за коробки с заморозкой, вот я и забыла про нее. Позавчера я ее пожарила, и ничего, вкусно получилось. Хотя, наверное, срок хранения закончился. Я ее ела одна, никому не дала, потому что вдруг ее есть опасно...
0

#23 Пользователь офлайн   Солька 

  • Почетный житель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 08 July 2012 - 10:04

Просмотр сообщенияИнара (08 July 2012 - 05:20) писал:

У нас никаких АТБ нет, мы рыбу в обычных магазинах покупаем.
Я у себя в морозилке нашла рыбу, которая пролежала там почти год! Она завалилась за коробки с заморозкой, вот я и забыла про нее. Позавчера я ее пожарила, и ничего, вкусно получилось. Хотя, наверное, срок хранения закончился. Я ее ела одна, никому не дала, потому что вдруг ее есть опасно...


так у нас вокруг куча разных магазинов где рыба продается, и там можно брать, иногда так и делаем, потому что они ближе. дело даже не в самом сроке хранения, а в количестве размораживания и замораживания рыбы. у Вас в холодильнике она себе просто лежит, а в магазинах ее сотни раз могли разморозить ( может холодильник сломался или еще что-то), а потом не совсем свежую опять заморозить.
0

#24 Пользователь офлайн   Инара 

  • Звезда Happy-City
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 08 July 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияСолька (08 July 2012 - 10:04) писал:

так у нас вокруг куча разных магазинов где рыба продается, и там можно брать, иногда так и делаем, потому что они ближе. дело даже не в самом сроке хранения, а в количестве размораживания и замораживания рыбы. у Вас в холодильнике она себе просто лежит, а в магазинах ее сотни раз могли разморозить ( может холодильник сломался или еще что-то), а потом не совсем свежую опять заморозить.


Наверное, есть какие-то признаки разморозки-заморозки рыбы - например, много розового льда на ней...
0

#25 Пользователь офлайн   Солька 

  • Почетный житель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 08 July 2012 - 13:09

Просмотр сообщенияИнара (08 July 2012 - 12:42) писал:

Наверное, есть какие-то признаки разморозки-заморозки рыбы - например, много розового льда на ней...


я точно не знаю внешних признаков, но на вкус такая рыба, просто как вода.
0

#26 Пользователь офлайн   Инара 

  • Звезда Happy-City
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 08 July 2012 - 13:35

Просмотр сообщенияСолька (08 July 2012 - 13:09) писал:

я точно не знаю внешних признаков, но на вкус такая рыба, просто как вода.


Значит, все равно сначала придется купить ее и попробовать... :blink:
0


Поделиться темой:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (есть новые ответы) Прикрепления Язык мой - враг мой Афина 
  • 21 Ответов
  • 1994 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления морской язык, запеченый "под шубой"
быстро и вкусно
Nat@ 
  • 9 Ответов
  • 1472 Просмотров
Закрытая тема Английский язык
Пишем только на английском
arcadium 
  • 5 Ответов
  • 1098 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей