yalena (21 July 2013 - 13:18) писал:
Вот я пошла на фитнес! Купила себе светлые брюки (впервые) />, заказала кремы со змеиным ядом и слизью улитки! />
Как в считаете, для кого я это сделала? Для детей?
Вот, это для меня загадка! Я тут вас совсем не понимаю, и даже думала об этом и пыталась понять. Если вас не интересуют мужчины, зачем все эти кремы? Что они дадут?
Афина (21 July 2013 - 18:27) писал:
Вот я, очень много чего знаю. Школа с медалью, в электрике разбираюсь, юридически не полный ноль, психологией увлекалась, кинология и пр. И что? Думаете моей дочке все это надо? Она даже не знает половины европейских столиц! И ее это не волнует. Потому, что у нее другой развитие. Она разбирается в стилях музыки и направлениях моды.
Так что мое развите это мое. И я не смогу дать дочери свои знания, если они ей не нужны. Как и внукам.
Я тоже не знаю половины европейских столиц
Так зачем вам все эти знания, объясните? Ведь знания нужны, чтобы их применять. Если не передавать детям, то зарабатывать на них деньги. Или помогать знакомым, хотя бы. Иначе бессмысленно.
Вот, например. Человек написал книгу, и сжег её. Так разве это не бессмысленно? Какой смысл в его усилиях?