Страница 1 из 1
Фаршированная грудка
#1
Написал 22 January 2013 - 10:20
Берем куринную грудку, вдоль делаем надрез, так чтобы образовался "кармашек". вход в кармашек желательно сделать поменьше.
Делаем начинку, тут можно фантазировать. мне нравится: жаренные опята, натертый сыр, сливочное масло, соль, специи.
Начиняем грудку, закрываем вход зубачистками.
Обваливаем в яйце, в муке, обжариваем со всех сторон.
Ставим в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита )
Делаем начинку, тут можно фантазировать. мне нравится: жаренные опята, натертый сыр, сливочное масло, соль, специи.
Начиняем грудку, закрываем вход зубачистками.
Обваливаем в яйце, в муке, обжариваем со всех сторон.
Ставим в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита )
#2
Написал 22 January 2013 - 11:07
И вам спасибо!
Сочетание инградиентов очень вкусное. Обязательо попробую такое.
Но вот вопрос есть. А можно не обжаривать, а сразу в доховку? Или начинка может вылезть?
Сочетание инградиентов очень вкусное. Обязательо попробую такое.
Но вот вопрос есть. А можно не обжаривать, а сразу в доховку? Или начинка может вылезть?
#3
Написал 22 January 2013 - 13:29
irina_24, это блюдо называется "куриные кармашки"
А не будет ли оно суховато после духовки?
В моём рецепте оно обжаривается на сковороде до готовности на маленьком огне.
А не будет ли оно суховато после духовки?
В моём рецепте оно обжаривается на сковороде до готовности на маленьком огне.
Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
#4
Написал 22 January 2013 - 14:03
Мне тоже обжаривать не хочется, может в рукаве или фольге в духовке запекать?
#5
Написал 22 January 2013 - 14:10
Мне тоже обжаривать не хочется, может в рукаве или фольге в духовке запекать?
В рукаве никогда не запекала, т.к. боюсь, что эти рукава не безопасны для пищи.
А в фольге... не будет суховата, тем более в яйце. Я вообще не представляю, как обжаренное яйцо запекать в духовке.
Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
#6
Написал 22 January 2013 - 18:01
А я просто перестала уважать жареное. Готовлю, конечно. Но все реже.
#7
Написал 22 January 2013 - 20:13
А в духовке приготовленное - это жареное?
Я в последнее время для приготовления курицы и мяса пользуюсь стеклянной жаропрочной посудой.
Под крышкой все получается очень сочным!
Я в последнее время для приготовления курицы и мяса пользуюсь стеклянной жаропрочной посудой.
Под крышкой все получается очень сочным!
Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
#10
Написал 27 February 2013 - 00:30
gurdanna (26 February 2013 - 07:47) писал:
Может попробовать овощами? Баклажанами или перцем?
Наверное, можно!
Но я теперь думаю, что лучше заменить грибы стеблем сельдерея.
Когда я тушу овощи и добавляю туда стебель сельдерея, у него получается такой вкус, похожий не на жареные, а на маринованные грибы...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Голень куриная фаршированная | Karamelka |
|
|
|
Фаршированная рыба. | Ника |
|
|
|
Фаршированная курица
Наш вариант ) |
Анхель |
|
|