Форум Пензы: Фаршированная грудка

Перейти к содержимому

Счастливая Пенза
Страница 1 из 1
  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему

Фаршированная грудка Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   irina_24 

  • Я в гостях
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 22 January 2013 - 10:20

Берем куринную грудку, вдоль делаем надрез, так чтобы образовался "кармашек". вход в кармашек желательно сделать поменьше.
Делаем начинку, тут можно фантазировать. мне нравится: жаренные опята, натертый сыр, сливочное масло, соль, специи.
Начиняем грудку, закрываем вход зубачистками.
Обваливаем в яйце, в муке, обжариваем со всех сторон.
Ставим в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита )
0

# Пользователь онлайн   Контент-менеджер 

  • Местный житель
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию




#2 Пользователь офлайн   Афина 

  • Почетный житель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 22 January 2013 - 11:07

И вам спасибо!
Сочетание инградиентов очень вкусное. Обязательо попробую такое.
Но вот вопрос есть. А можно не обжаривать, а сразу в доховку? Или начинка может вылезть?
0

#3 Пользователь офлайн   yalena 

  • Мудрая Звезда Happy-City!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 22 January 2013 - 13:29

irina_24, это блюдо называется "куриные кармашки"
А не будет ли оно суховато после духовки?
В моём рецепте оно обжаривается на сковороде до готовности на маленьком огне.

Изображение
Изображение

Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
0

#4 Пользователь офлайн   gurdanna 

  • Звезда Happy-City
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 22 January 2013 - 14:03

Мне тоже обжаривать не хочется, может в рукаве или фольге в духовке запекать?
0

#5 Пользователь офлайн   yalena 

  • Мудрая Звезда Happy-City!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 22 January 2013 - 14:10

Просмотр сообщенияgurdanna сказал:

Мне тоже обжаривать не хочется, может в рукаве или фольге в духовке запекать?

В рукаве никогда не запекала, т.к. боюсь, что эти рукава не безопасны для пищи.
А в фольге... не будет суховата, тем более в яйце. Я вообще не представляю, как обжаренное яйцо запекать в духовке.
Изображение

Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
0

#6 Пользователь офлайн   Афина 

  • Почетный житель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 22 January 2013 - 18:01

А я просто перестала уважать жареное. Готовлю, конечно. Но все реже.
0

#7 Пользователь офлайн   yalena 

  • Мудрая Звезда Happy-City!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 22 January 2013 - 20:13

А в духовке приготовленное - это жареное?
Я в последнее время для приготовления курицы и мяса пользуюсь стеклянной жаропрочной посудой.
Под крышкой все получается очень сочным!
Изображение

Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
0

#8 Пользователь офлайн   Инара 

  • Звезда Happy-City
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 23 January 2013 - 21:36

Просмотр сообщенияirina_24 (22 January 2013 - 10:20) писал:

Делаем начинку, тут можно фантазировать. мне нравится: жаренные опята, натертый сыр,


А чем можно заменить жареные грибы, чтобы получилось не менее вкусно?
0

#9 Пользователь офлайн   gurdanna 

  • Звезда Happy-City
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 26 February 2013 - 07:47

Может попробовать овощами? Баклажанами или перцем?
0

#10 Пользователь офлайн   Инара 

  • Звезда Happy-City
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 27 February 2013 - 00:30

Просмотр сообщенияgurdanna (26 February 2013 - 07:47) писал:

Может попробовать овощами? Баклажанами или перцем?


Наверное, можно!
Но я теперь думаю, что лучше заменить грибы стеблем сельдерея.
Когда я тушу овощи и добавляю туда стебель сельдерея, у него получается такой вкус, похожий не на жареные, а на маринованные грибы...
0


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления Голень куриная фаршированная Karamelka 
  • 9 Ответов
  • 1292 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления Фаршированная рыба. Ника 
  • 8 Ответов
  • 892 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления Фаршированная курица
Наш вариант )
Анхель 
  • 9 Ответов
  • 888 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей