- 18 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Заготовка яблок (прошу совет)
#1
Написал 26 September 2012 - 21:15
#2
Написал 27 September 2012 - 06:58
В компоты, варенья сахар нужен - вам не подходит.
Когда-то мама готовила яблоки в кляре. Нарезала кружочками яблоки и обжаривала, было вкусно.
#3
Написал 27 September 2012 - 13:54
#4
Написал 27 September 2012 - 14:00
#5
Написал 27 September 2012 - 14:02
Olha (27 September 2012 - 14:00) писал:
Ой, а ведь и правда. Я же их когда то ела в гостях. Они были очень вкусными. Интересно, а в чем их мочат?
#6
Написал 27 September 2012 - 14:08
#7
Написал 27 September 2012 - 14:42
#8
Написал 27 September 2012 - 16:13
#9
Написал 27 September 2012 - 21:44
#10
Написал 27 September 2012 - 21:50
Сообщение отредактировал Olha: 27 September 2012 - 21:50
#11
Написал 27 September 2012 - 21:59
#12
Написал 27 September 2012 - 22:24
#13
Написал 27 September 2012 - 22:27
#14
Написал 27 September 2012 - 22:29
#15
Написал 27 September 2012 - 22:34
#16
Написал 28 September 2012 - 11:02
Так и яблоки где-то нужно хранить!
Они же испортятся без погреба.
Я солила в 3-х литровых банках.
Пока едим, следующие солятся!
Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
#17
Написал 28 September 2012 - 17:33
#18
Написал 28 September 2012 - 18:53
Афина (28 September 2012 - 17:33) писал:
Вот я и хочу компот в который надо много яблок, мало воды и совсем без сахара. Да еще, чтобы закатывать не надо было.
Вот черную смородину мне сказали, что можно просто парить. Я уже пробовала.
#19
Написал 29 September 2012 - 18:14
Маривана (28 September 2012 - 18:53) писал:
Вот черную смородину мне сказали, что можно просто парить. Я уже пробовала.
Чтобы совсем не закатывать... Такого не знаю. Мы как-то закатывали натуральные абрикосы. Без сахара совсем. Но стерилизовали и закатывали. Нормально простояли.
#20
Написал 29 September 2012 - 19:54
Поделиться темой:
- 18 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|