Девушки, приглашаю поделиться своим опытом общения с различными интернет-магазинами.
В этой теме будем писать о проверенных, хорошо зарекомендовавших себя интернет-магазинах товаров для вышивания.
Я начну с этого магазина - только вчера получила из него посылку.
Низанка - мне очень понравился сайт магазина. По моему опыту - такой функционал очень сложно создать. Все автоматизировано. Оплата проходит моментом, менеджер вежливый и аккуратный.
Магазинчик находится в Новосибирске. Посылка из Новосибирска до Пензы ехала всего 5 дней. За доставку берут только стоимость коробочки и сами почтовые услуги. Если вдруг доставка обходится дешевле, то остаток суммы зачисляют на ваш счет в магазинчике, если же доставка обходится дороже, то ничего доплачивать покупателю не нужно. У меня с момента заказа до момента получения заказа ушло 6 дней. Ночью заказала, а днем заказ уже отправили.
Оплачивала веб-мани.
Страница 1 из 1
Проверенные интернет-магазины товаров для вышивки поделимся опытом общения с разными магазинами
Написал 18 January 2012 - 15:35
Вот и я хочу уже узнать о таких магазинах. А то все никак. А ошибиться то ой как не хочется. Все же деньги заработанные в интернете тоже трудом достаются. А то иногда смотрю инет-магазины некоторые и закрадывается мыслишка, что обманут. Плюс еще надо же так обдумать, чтобы и с доставкой все хорошо было. А то порой доставка к месту назначения стоит примерно столько же сколько и купленный товар.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Препараты для повышения потенции
Препараты для повышения потенции |
Sergeychack |
|
|
|
Дорожная аптечка для детей
какие лекарства брать с собой в отпуск? |