Ингридиенты:
- круг вафельный: 2 шт;
- фарш свиной: 0,3 кг;
- лук репчатый: 2 шт;
- яйца: 4 шт;
- мука: 100 гр.;
- масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Приготовить фарш на основе свинины, лука и 1 яйца. Соль и перец по вкусу.
риc1.JPG (49.2К)
Количество загрузок:: 0
Взять вафельный корж. Мы взяли круглый, но это опционально. Продаются также уже готовые порционные вафли.
риc2.JPG (38.3К)
Количество загрузок:: 0
Затем на лист выложить фарш и распределить равномерно.
риc3.JPG (34.17К)
Количество загрузок:: 0
Сверху прикрыть вторым листом и порезать на порционные сегменты.
риc4.JPG (51.06К)
Количество загрузок:: 0
Заранее взбиваем три яйца с щепоткой соли.
риc5.JPG (38.99К)
Количество загрузок:: 0
Затем берем порционный кусок, обмакиваем в яйце, затем обваливаем в муке, снова в яйце и выкладываем на сильно разогретую сковороду.
риc6.JPG (32.24К)
Количество загрузок:: 0
риc7.JPG (37.15К)
Количество загрузок:: 0
Накрываем крышкой и выдерживаем до румяной корочки.
риc8.JPG (55.57К)
Количество загрузок:: 1
Потом кусочки переворачиваем и дожариваем с обратной стороны
риc9.JPG (56.69К)
Количество загрузок:: 1
Приятного!
Страница 1 из 1
Кучерявцы вафельные
#2
Написал 09 December 2011 - 13:40
Рецепт знаю давно, делала много раз, только использовала не большие круги вафельные и даже овалы у нас продаются, а маленькие кружочки. Получаются в результате не треугольники, а такие аккуратные кружочки. Рецепт удобный, быстрый.
#3
Написал 09 December 2011 - 21:06
Рецепт знаю давно, делала много раз, только использовала не большие круги вафельные и даже овалы у нас продаются, а маленькие кружочки.
А я покупала квадратные вафли и нарезала их порционными прямоугольными кусочками!
Приятного!
Тоже нравится это блюдо, но я просто обмакиваю в яйце перед жаркой, а перед тем, как обмакивать, даю немного настояться, чтобы фарш пропитал вафли!
Вкусно!!!!!
Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|