Форум Пензы: Кучерявцы вафельные

Перейти к содержимому

Счастливая Пенза
Страница 1 из 1
  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему

Кучерявцы вафельные Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Анхель 

  • Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 09 December 2011 - 12:35

Ингридиенты:
- круг вафельный: 2 шт;
- фарш свиной: 0,3 кг;
- лук репчатый: 2 шт;
- яйца: 4 шт;
- мука: 100 гр.;
- масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Приготовить фарш на основе свинины, лука и 1 яйца. Соль и перец по вкусу.
Прикрепленный файл  риc1.JPG (49.2К)
Количество загрузок:: 0
Взять вафельный корж. Мы взяли круглый, но это опционально. Продаются также уже готовые порционные вафли.
Прикрепленный файл  риc2.JPG (38.3К)
Количество загрузок:: 0
Затем на лист выложить фарш и распределить равномерно.
Прикрепленный файл  риc3.JPG (34.17К)
Количество загрузок:: 0
Сверху прикрыть вторым листом и порезать на порционные сегменты.
Прикрепленный файл  риc4.JPG (51.06К)
Количество загрузок:: 0
Заранее взбиваем три яйца с щепоткой соли.
Прикрепленный файл  риc5.JPG (38.99К)
Количество загрузок:: 0
Затем берем порционный кусок, обмакиваем в яйце, затем обваливаем в муке, снова в яйце и выкладываем на сильно разогретую сковороду.
Прикрепленный файл  риc6.JPG (32.24К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  риc7.JPG (37.15К)
Количество загрузок:: 0
Накрываем крышкой и выдерживаем до румяной корочки.

Прикрепленный файл  риc8.JPG (55.57К)
Количество загрузок:: 1
Потом кусочки переворачиваем и дожариваем с обратной стороны

Прикрепленный файл  риc9.JPG (56.69К)
Количество загрузок:: 1
Приятного!
Дочка Манька 16.01.2009 г.р.
-1

# Пользователь онлайн   Контент-менеджер 

  • Местный житель
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию




#2 Пользователь офлайн   gurdanna 

  • Звезда Happy-City
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 09 December 2011 - 13:40

Рецепт знаю давно, делала много раз, только использовала не большие круги вафельные и даже овалы у нас продаются, а маленькие кружочки. Получаются в результате не треугольники, а такие аккуратные кружочки. Рецепт удобный, быстрый.
0

#3 Пользователь офлайн   yalena 

  • Мудрая Звезда Happy-City!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 09 December 2011 - 21:06

Просмотр сообщенияgurdanna сказал:

Рецепт знаю давно, делала много раз, только использовала не большие круги вафельные и даже овалы у нас продаются, а маленькие кружочки.

А я покупала квадратные вафли и нарезала их порционными прямоугольными кусочками!

Просмотр сообщенияАнхель сказал:

Приятного!

Тоже нравится это блюдо, но я просто обмакиваю в яйце перед жаркой, а перед тем, как обмакивать, даю немного настояться, чтобы фарш пропитал вафли!
Вкусно!!!!! :)
Изображение

Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
0


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей