yalena (07 November 2011 - 23:12) писал:
Как для современности, то салатик довольно примитивный, конечно:
Измельчаем руками прямо в упаковке сухую вермишель до мелких кусочков, после чего высыпаем на дно посуды, в которой будем делать наш салат.
Приправу, которая продаётся в комплекте не используем.
Туда же добавляем 5 штук порезанных кубиками яиц и упаковку крабовых палочек.
Добавляем консервированную кукурузу по вкусу, зеленый лук и укроп.
Заливаем лёгким майонезом (30-35%) и перемешиваем.
Майонеза салат возьмёт много, т.к. вермишель будет разбухать.
Салат должен настояться, но у меня он настаиваться не успевал, мы его ели, когда вермишель еще хрустела...
Так если вместо вермишели добавить рис, то получится стандартный салат под названием "Мимоза".