Подскажите, как готовится ЧИЗКЕЙК
#1
Написал 15 October 2011 - 15:59
#2
Написал 15 October 2011 - 17:14
#3
Написал 15 October 2011 - 19:05
#4
Написал 15 October 2011 - 19:15
#5
Написал 15 October 2011 - 19:19
#6
Написал 15 October 2011 - 19:26
#7
Написал 15 September 2012 - 11:59
Для теста надо 300 мл кефира, 1 яйцо, 1 ст.л сахара, 2 ст.л сливочного масла, 1 ч.л разрыхлителя, 1 щепотка соли, 150гр муки.
И жарятся они совсем без масла, только первый раз надо сковородку смазать растит.маслом.
Прикрепленные файлы
-
IMG_0737.jpg (9.69К)
Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал gurdanna: 15 September 2012 - 11:59
#8
Написал 15 September 2012 - 14:37
gurdanna (15 September 2012 - 11:59) писал:
И как они на вкус? Понравились вам? Внешне выглядят аппетитно.
А у меня как раз кислое молоко девать некуда...
И какое тесто должно получиться по консистенции? Как густая сметана?
Сообщение отредактировал Olha: 15 September 2012 - 14:38
#9
Написал 15 September 2012 - 16:27
Муки мало, кефира аж 300 г - тесто должно быть жидкое?
Удивительно, что не прилипают!
А какая у вас сковородка?
Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
#10
Написал 15 September 2012 - 18:50
Olha (15 September 2012 - 14:37) писал:
А у меня как раз кислое молоко девать некуда...
И какое тесто должно получиться по консистенции? Как густая сметана?
Всем понравились. Тесто как густая сметана получается, жарить надо на медленном огне, примерно 2 минутки каждую сторону. Я на двух сковородках жарила, на один блинчик 3 ложки теста идёт.
yalena (15 September 2012 - 16:27) писал:
А какая у вас сковородка?
Не прилипают, сковородка самая обычная, древняя, ещё мамы моей.
#11
Написал 15 September 2012 - 19:38
gurdanna (15 September 2012 - 18:50) писал:
а на фото мне показалось, что они толстые... Как же - жарить всего по две минуты на слабом огне? Этого разве достаточно?
#12
Написал 15 September 2012 - 20:55
Может чугунная?
На обычной вафельной, наверное, прилипнут?
Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
#13
Написал 16 September 2012 - 06:36
Olha (15 September 2012 - 19:38) писал:
Не более 1см в толщину, даже меньше.
На 1 блинчик получается 4 минуты, этого достаточно. С порции получается 10 блинчиков, я как посчитала что аж 40 минут уйдёт - даже расстроилась. Потом решила на двух сковородках жарить.
#15
Написал 16 September 2012 - 10:56
gurdanna (16 September 2012 - 06:36) писал:
На 1 блинчик получается 4 минуты, этого достаточно. С порции получается 10 блинчиков, я как посчитала что аж 40 минут уйдёт - даже расстроилась. Потом решила на двух сковородках жарить.
Так блинчики всегда долго печь. А потом быстро получается их есть
#16
Написал 16 September 2012 - 15:35
Вычитала, что их с кленовым сиропом подают. А я и не знаю, что это такое.
#17
Написал 16 September 2012 - 17:49
А где их с кленовым сиропом подают?
В Америке!
У нас любые блинчики отлично идут со сметаной
Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
#18
Написал 16 September 2012 - 20:41
У нас сегодня сметаны не было, прекрасно и с малиновым вареньем всё улетело.
Сообщение отредактировал gurdanna: 16 September 2012 - 20:42
#19
Написал 16 September 2012 - 20:43
Малиновое не очень люблю...
А вот с яблочным повидлом я бы блинчиков "намяла"
Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
#20
Написал 16 September 2012 - 20:47
Поделиться темой:
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Дети как инвестиции | Марина77 |
|
|
|
Как вы стали выглядеть после родов? | Samael |
|
|
|
В Тольятти раскрасили ямы. Как это было: фото и видео! | iBanditka |
|
|
|
Как выбирать мебель для детской комнаты? | Контент-менеджер |
|
|
|
Как организовать интернет через спутниковую тарелку | Контент-менеджер |
|
|