- 8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Интересная закуска
#1
Написал 28 September 2011 - 19:49
Количество загрузок:: 5
#2
Написал 29 September 2011 - 08:14
Я пока читала все думала из чего же шляпки, а все гениальное просто
#3
Написал 29 September 2011 - 09:15
#4
Написал 29 September 2011 - 21:40
#5
Написал 29 September 2011 - 22:17
#6
Написал 01 October 2011 - 15:26
Вот это находка!!!
Я тоже решила, что шапочки шоколадные, а начинка из печени трески
А какой вкус у этих шапочек?
Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
#7
Написал 01 October 2011 - 19:07
#8
Написал 17 October 2011 - 21:08
#9
Написал 26 October 2011 - 20:48
делаем следующие заготовки:
1. салями+сыр+майонез.
или
2. рис+сыр+майонез+креветка.
или
3. сыр+чеснок+майонез +сверху желток.
или
4. паштет+огурчик, сверху посыпать зеленью.
или... в общем, была бы фантазия.
И берем чипсы "Принглс"... сверху на них выкладываем наши заготовки и все это дело раскладываем на тарелку.
Закуска что надо, получается))
#10
Написал 02 January 2012 - 20:47
Ника (28 September 2011 - 19:49) писал:
Скоро мне предстоит очень ответственный прием. Ко мне придут опытные кулинарки. Хочется сделать что-то особое. Очень понравились эти грибочку. Чувствую, что с такими я справлюсь. Только не пойму, у них низ открытый получается? А если нет, то как получаются шляпки большего размера? И на чем шляпка держится?
#11
Написал 02 January 2012 - 22:34
#12
Написал 02 January 2012 - 22:43
#13
Написал 02 January 2012 - 22:45
#14
Написал 02 January 2012 - 22:48
А может вы еще какие-нибудь легкие и красивые рецепты знаете?
#15
Написал 02 January 2012 - 23:00
Вот давно хотела сделать такое - заливное в яичной скорлупе. Смысл в том, чтобы аккуратно надбить и вылить яйцо, вымыть скорлупу, и туда сложить красоту - кукурузу, зелень, кусочки красного перца - и залить это бульоном с желатином. А потом как застынет, скорлупу счистить и получится красота
Но мне кажется это сложно.
2bf83a825.jpg (25.8К)
Количество загрузок:: 1
#16
Написал 02 January 2012 - 23:16
Срезом вниз стоят - это точно!
А чтобы начинка не выпала, нужно сделать её густой (много майонеза не надо) и срезом вверх подержать пару часов в холодильнике, а уже потом ставить срезом вниз на тарелку для подачи на стол.
Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
#17
Написал 02 January 2012 - 23:23
Olha (02 January 2012 - 23:00) писал:
А такое заливное вроде в мелких стаканчиках делается, а потом оно оттуда аккуратно вытаскивают. Но мне такое не под силу. Это высший пилотаж.
yalena (02 January 2012 - 23:16) писал:
А чтобы начинка не выпала, нужно сделать её густой (много майонеза не надо) и срезом вверх подержать пару часов в холодильнике, а уже потом ставить срезом вниз на тарелку для подачи на стол.
А шляпку как и когда приклеить, чтобы она держалась?
#18
Написал 02 January 2012 - 23:28
Шляпку "приклеить" на густой майонез в самом конце и до подачи на стол поставить готовое блюдо в холодильник!
Моя бабушка, чтобы начинка не выпадала, добавляла в неё мягкое сливочное масло, которое при застывании в холодильнике плотно удерживалось в яйце!
Но если начинка будет с печенью трески - то слишком жирно получится (бедная поджелудка и печень...)
А вот если будете с грибочками делать начинку, то масло вполне подойдёт для скрепляющего компонента.
Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
#19
Написал 02 January 2012 - 23:35
yalena (02 January 2012 - 23:28) писал:
А вот если будете с грибочками делать начинку, то масло вполне подойдёт для скрепляющего компонента.
Нет, я с печенью и не собиралась. Еще думаю, что туда лучше засунуть. У нас среди гостей будет трое не больших детей. Им это скорее всего и должно понравится. Бывают какие-то рулетики из ветчины с сырно-чесночной начинкой. Вот думаю, подойдет ли она в яйца и как она делается.
#20
Написал 02 January 2012 - 23:38
Я делаю яично-сырно-часночный салат! Очень вкусно!
А на стол им фарширую крабовые палочки
Таким же салатом можно и яйца фаршировать, должно вкусно получится!
Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
Поделиться темой:
- 8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|