После расстройства и разговора с мамой - я сидела и листала каталог с различными вышивками в интернет-магазине.
И вдруг мой взгляд натолкнулся на этот набор!

Меня как током шандарахнуло! Дело в том, что я видела подобный город во сне, после гибели брата. Это был грустный сон. Но, я надеюсь, что сейчас все изменилось и этот город стал ему ближе, чем был в том моем сновидении (знаю, что православные священники запрещают верить снам или придавать им какое-либо значение, но я не могу иначе).
И я загорелась вышить эту картину. Хотя никогда в жизни ничего путного не вышила. Вышить моей маме в подарок, как память о нашем Денисе.
Просила мужа купить мне этот набор, но его не было. Хотела уже заказать через интернет. Но, случилось чудо - набор появился в магазинчике на прошлой неделе.
И вот в субботу мой день ушел на то, чтобы обметать канву и разметить, а все воскресенье я вышивала.

Вышиваю я медленно и пока неуверенно еще. Вот что на сегодняшний день получается:

Размер вышивки 27 на 52 см - на 14 канве, 15 цветов.
Понимаю, что поздно приглашать девушек, которым понравился этот дизайн для совместного вышивания. Но, если у вас будет желание, то присоединяйтесь!

Ну, а пока я буду отчитываться примерно раз в неделю, как у меня продвигается вышивка.