zelenoglazka (07 July 2011 - 14:16) писал:
Расскажите, как Вы обустраиваете свое рабочеее место, какие нужности приносите, а что считаете неприемлемым. Какие у Вас в офисе порядки, можно ли пить чай или кофе во время работы, перекусывать, ставить свой софт на рабочую машину и т.п.
Я часто не успеваю утром позавтракать, поэтому люблю пить кофе на работе, еще до начала рабочего процесса. Еще люблю красивые и яркие концтовары, сама покупаю карандаши и ручки и цветные стикеры. Хотя нам выдают тоже и папки и скоросшиватели и прочие штуки. Еще у меня на столе живет гипсовая черепашка Тема, а на рабочем столе красуется Эдвард Каллен.
Я, как уже неоднократно писала, работаю из дома.Поэтому у меня рабочее место - домашний компьютер. А, вернее, любое место, где есть Интернет. Хоть кресло на даче, хоть коврик на пикнике. Главное, чтоб был Интернет.
Если же говорить о стационарном месте, тут у меня обычно чайничек зеленого чая, диски, крем для рук (сохнут иногда), крем для глаз (первое, что перед работой делаю - ухаживаю за глазами), пара гантель, напоминающих мне о необходимости перерывов. Наушники, большие часы (чтоб помнить о времени), несколько моделек машин, которые я катаю в моменты задумчивости.
В офисе же у меня есть простое рабочее место. В редакции на стене над моим местом висят несколько рисунков - ранее здесь сидели дизайнеры, они оставили. Чашка, бумаги. Все. Я редко тут бываю.
Человек имеет в глубине души своей неизгладимое требование того, чтобы жизнь его была благом и имела разумный смысл.