Готовим в микроволновке
#1
Написал 28 May 2011 - 07:17
#2
Написал 28 May 2011 - 11:12
gurdanna (28 May 2011 - 07:17) писал:
Я тоже очень хочу научиться готовить в микроволновке, знаю что некоторые готовят в ней курицу, котлеты(в микроволновках с грилем)
Когда у меня была микроволновка с грилем очень хорошо получалось там семечки жарить
Иногда готовлю в ней картошку, например для салата - нарезаю на кубики нужной величины, ложу в политиленовый пакет выпускаю из него воздух и завязываю. 3 средних картофелины готовяться примерно 3 минуты на полной мощности, но только за это время я пару раз открываю микроволновку,а то пакет лопается
#3
Написал 29 May 2011 - 14:47
Я люблю там мяско готовить. У курочки такая корочка получается, загляденье!
Готовится минут 40. Через 20 минут после начала она пищит, это сигнал,что нужно перевернуть курочку)
Задаёшь функцию, что жаришь и какой у этого весь. Выбираешь нужную категорию, если мясо то -курица свинина или говядина.
Можно хлеб,утку и т.д.
Потом указываешь вес и она сама выставляет нужное время)
#4
Написал 29 May 2011 - 15:19
Делаются так. Берем тонкий армянский лаваш. В мисочке немного подсолнечного масла смешиваем с порезанным укропчиком и давленым чесночком (немножко). Затем намазываем лист лаваша этим маслицем, сверху солим - лучше мелкой солью (но не экстра, конечно), равномерно. Режем лаваш на квадратики нужного размерчика, выкладываем на тарелку, которая в микроволновке, в один слой. И на полной мощности готовим примерно две минуты. Но что касается времени, нужно приноровиться, чтобы чипсы не сгорели, но зарумянились. Очень вкусно, и не вредно, как магазинная гадость.
Сообщение отредактировал Olha: 29 May 2011 - 15:20
#5
Написал 22 June 2011 - 12:53
gurdanna (28 May 2011 - 07:17) писал:
Если не сложно,подскажите рецептики))Я только разогревать умею в микроволновке,хотя купили дорогую,с грилем,на 30л.Жалко,что так мао функций в ней использую((
#6
Написал 07 September 2011 - 22:42
Изображение 505.jpg (51.16К)
Количество загрузок:: 0 Изображение 506.jpg (45.78К)
Количество загрузок:: 0
#7
Написал 08 September 2011 - 15:26
#8
Написал 20 October 2011 - 19:32
sweat_mama (08 September 2011 - 15:26) писал:
Тут описывала рецепт каши в микроволновке. Правда, мне кажется, что готовить в той же стеклянной посуде в микроволновке быстрее получается, чем в глиняной. А еще у нас горшок недавно треснул, а в последнне время мы его использовали только в микроволновке. Не знаю, стоит ли ее винить, может, у него изначально брак был
А еще я себе готовлю такой перекус? разрезаю вдоль часть батона или подходящую булку, вытаскиваю середину, нарезаю кубиками сыр и чеснок, напоняю булку и ставлю в печку на 560 на 2-3 минуты. Чуть-чуть остывает и получается очень вкусно
Изображение 682.jpg (35.19К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Анхель: 20 October 2011 - 19:33
#9
Написал 29 October 2011 - 16:54
#10
Написал 16 January 2012 - 05:50
____________________________
Старший 26.11.05 Младшая 5.01.08
#11
Написал 22 March 2012 - 22:59
Анхель (20 October 2011 - 19:32) писал:
Изображение 682.jpg
Да, вот это вкусно. Можно кроме сыра ещё что-нибудь в булку запихнуть. Любой кусочек мяса там не помешает.
#12
Написал 27 March 2012 - 08:38
#13
Написал 13 February 2013 - 13:44
#15
Написал 13 February 2013 - 14:18
#16
Написал 17 February 2013 - 22:38
Samael (27 March 2012 - 08:38) писал:
А я эти же замороженные овощи тушу на сковородке на газовой плите. Как-то не догадалась делать это в микроволновке.
Афина (13 February 2013 - 14:06) писал:
На плите легко разогревать по одной тарелке второго блюда, если поставить тарелку с пловом, картошкой или вермишелью сверху на кастрюльку с водой.
Поделиться темой:
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Готовим в микроволновой печи
что мы готовим |
Meraa |
|
|
|
Икра из баклажанов в микроволновке | Анхель |
|
|