Форум Пензы: Очень простые и вкусные сладости

Перейти к содержимому

Счастливая Пенза
Страница 1 из 1
  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему

Очень простые и вкусные сладости минимум продуктов,минимум времени) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Darya 

  • Новосел
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 10 April 2011 - 22:59

Всё предельно просто,настолько просто,что даже и писать особо много не придётся)

Нам понадобится: банка варёной сгущенки, пачка масла и пачка мюсли.
Изображение

Топим масло и обжариваем мюсли в масле. Обжаривает тщательно, чтобы пропитались хлопья.Убираем сковородку с огня, добавляем банку сгущенки и слегка перемешиваем. Затем, чтобы основательно размешать содержимое, нужно переложить его в глубокую миску. Перемешать как следует, дать немного остыть, но не застыть.
Изображение

А потом лепим. Одна столовая ложка - один шарик. Через два шарика смываю сладость с рук горячей водой. Выкладываю шары на противень или блюдо. На бумагу.
Изображение

Это получилось из одной пачки мюсли.
Изображение

Потом всё это отправляем в холодильник.
Ночь должно постоять, пропитаться и слипнуться. Я могла бы посоветовать добавить по вкусу кондитерские приправы, но поверьте на слово, это блюдо того не требует.

В итоге у нас получается:

Изображение

Изображение


Приятного аппетита:)

Сообщение отредактировал Darya: 10 April 2011 - 23:00

не нужно быть важным, важно быть нужным
1

# Пользователь онлайн   Контент-менеджер 

  • Местный житель
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию




#2 Пользователь офлайн   Rednex 

  • Новосел
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 10 April 2011 - 23:20

Очень красивые фотографии!
Скорее всего, это безумно вкусно, но я совсем не люблю мюсли. А тут посмотрела - загорелась попробовать.

Сообщение отредактировал Rednex: 10 April 2011 - 23:25

Swim until you can see your land
0

#3 Пользователь офлайн   Tessaff 

  • Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 11 April 2011 - 00:54

С варёной сгущёнкой будет очень здорово.
За ночь мюсли успею пропитаться? На сколько жесткими они остануться?
"Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (с) Джаред"
0

#4 Пользователь офлайн   Аля 

  • Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 11 April 2011 - 01:02

Я вот тоже спросить хотела: сгущенка это хорошо, поджаренные хлопья тоже. Только можно ли это все разжевать будет, не жестковато ли? Мюсли же сухими не едят, их хоть в молоке или йогурте вымачивают...
Не находите своих сообщений "не по теме" в какой-то теме? Попробуйте поискать в "Разговоры обо всем и ни о чем"
0

#5 Пользователь офлайн   stablegirl 

  • Новосел
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 11 April 2011 - 08:32

присоединяюсь к предыдущему вопросу.
а так идея хорошая, спасибо:) как конфеты выглядят) можно эту вкуснятину на завтрак вместо мюслей есть.
0

#6 Пользователь офлайн   maria_diver 

  • Старожил
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 11 April 2011 - 09:28

Спасибо большое за рецепт! У меня как раз шоколадные мюсли без дела лежат. Конечно, это будет смерть талии, но сладкая смерть!
Жизнь - это каждодневное преодоление себя.
0

#7 Пользователь офлайн   veronika 

  • Новосел
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 11 April 2011 - 09:50

и мне понравился мастер-класс, нужно будет с сыном вместе сделать, т.к. оба любим сладкое. а тут еще и полезное есть - мюсли.
0

#8 Пользователь офлайн   Wonderfullife 

  • Старожил
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 11 April 2011 - 12:18

О, какой рецептик, и простой, и вкусный. Можно же наверно и просто овсяные хлопья использовать?
0

#9 Пользователь офлайн   BloGal 

  • Новосел
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 12 April 2011 - 13:46

Очень аппетитный рецепт! Ну вот, теперь "жаба душит", что я - на диете. :201: :201: :201:
А если вместо мюслей взять воздушную пшеницу?
0

#10 Пользователь офлайн   maria_diver 

  • Старожил
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 12 April 2011 - 14:44

А нельзя ли вместо сгущенки чем-то другим скрепить? А то мне её немного трудно найти будет около дома. Может, мёд?
Жизнь - это каждодневное преодоление себя.
0

#11 Пользователь офлайн   Darya 

  • Новосел
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 12 April 2011 - 21:55

Просмотр сообщенияRednex (10 April 2011 - 23:20) писал:

Очень красивые фотографии!
Скорее всего, это безумно вкусно, но я совсем не люблю мюсли. А тут посмотрела - загорелась попробовать.


спасибо большое,для меня это один из лучших комплиментов:)

Просмотр сообщенияTessaff (11 April 2011 - 00:54) писал:

За ночь мюсли успею пропитаться? На сколько жесткими они остануться?



Просмотр сообщенияАля (11 April 2011 - 01:02) писал:

Только можно ли это все разжевать будет, не жестковато ли? Мюсли же сухими не едят, их хоть в молоке или йогурте вымачивают...


Просмотр сообщенияstablegirl (11 April 2011 - 08:32) писал:

присоединяюсь к предыдущему вопросу.



У меня за ночь успевали) Не знаю,с чем сравнить по жесткости.Они не очень мягкие,но и не до такой степени жесткие,чтобы,к примеру,приходилось разгрызать)




Просмотр сообщенияmaria_diver (11 April 2011 - 09:28) писал:

Спасибо большое за рецепт! У меня как раз шоколадные мюсли без дела лежат. Конечно, это будет смерть талии, но сладкая смерть!


живём один раз,надо же хоть иногда себя баловать:)

Просмотр сообщенияWonderfullife (11 April 2011 - 12:18) писал:

О, какой рецептик, и простой, и вкусный. Можно же наверно и просто овсяные хлопья использовать?


да,только они должны быть не крупными :)


Просмотр сообщенияBloGal (12 April 2011 - 13:46) писал:

Очень аппетитный рецепт! Ну вот, теперь "жаба душит", что я - на диете. :201: :201: :201:
А если вместо мюслей взять воздушную пшеницу?


нуу..мне кажется,что можно и с ней попробовать) я обычно с мюслями делаю,но,мне кажется,что особой разницы не будет)


Просмотр сообщенияmaria_diver (12 April 2011 - 14:44) писал:

А нельзя ли вместо сгущенки чем-то другим скрепить? А то мне её немного трудно найти будет около дома. Может, мёд?


С мёдом тоже можно)
не нужно быть важным, важно быть нужным
0

#12 Пользователь офлайн   weronika 

  • Старожил
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 13 April 2011 - 13:18

Какой вкусненький и вредненький рецептик. Я имею ввиду конечно масло.Не жирновато получается?
0

#13 Пользователь офлайн   Tessaff 

  • Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 02 May 2011 - 20:11

Пересматриваю фотографии - такие красивые ))Фотоаппарат наверное очень хороший!)
Хорошие фотографии делаю рецепт ещё более вкусным и желанным)
"Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (с) Джаред"
0

#14 Пользователь офлайн   gurdanna 

  • Звезда Happy-City
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 26 May 2011 - 08:01

Сделала такие штуки, моим пацанам не понравились почему-то. У них какая-то тяга ко всему магазинному. А мне понравились, я почти всё сама съела потихоньку. Больше готовить их не буду,разве если кого угостить.
0

#15 Пользователь офлайн   Samael 

  • Почетный житель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 23 June 2011 - 11:52

Может, чтобы лучше пропитались не вареную сгущенку использовать, а простую? Тогда по идее более мягкими будут. Можно использовать данные сладости как заготовки начинок для домашних конфет. Остается только растопить шоколад на водяной бане, залить и ждать застывания.
0

#16 Пользователь офлайн   Tessaff 

  • Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 22 January 2012 - 21:09

Просмотр сообщенияSamael (23 June 2011 - 11:52) писал:

Может, чтобы лучше пропитались не вареную сгущенку использовать, а простую? Тогда по идее более мягкими будут. Можно использовать данные сладости как заготовки начинок для домашних конфет. Остается только растопить шоколад на водяной бане, залить и ждать застывания.

Ого какая идея классная!!!
Они такими красивыми получатся..мммм)))
завтра же пойду за сгущёнкой и шоколадом!)))
"Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (с) Джаред"
0


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (есть новые ответы) Прикрепления Простые прически для коротких волос
Если короткие стрижки существуют, значит это кому-нибудь надо.
Контент-менеджер 
  • 67 Ответов
  • 12014 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Сашеньке Приходько очень нужна помощь
ДЦП, 6л. сбор на реабилитацию
Светик Приходько 
  • 1 Ответов
  • 1856 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Роды это очень больно? Алекса 
  • 206 Ответов
  • 14931 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Как отдохнуть на море дешево и не очень сердито? Афина 
  • 61 Ответов
  • 5911 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Несколько вопросов, ответы на которые очень помогут мне получить "отлично"! :) Вера 
  • 6 Ответов
  • 961 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей