Нам понадобится: банка варёной сгущенки, пачка масла и пачка мюсли.
Топим масло и обжариваем мюсли в масле. Обжаривает тщательно, чтобы пропитались хлопья.Убираем сковородку с огня, добавляем банку сгущенки и слегка перемешиваем. Затем, чтобы основательно размешать содержимое, нужно переложить его в глубокую миску. Перемешать как следует, дать немного остыть, но не застыть.
А потом лепим. Одна столовая ложка - один шарик. Через два шарика смываю сладость с рук горячей водой. Выкладываю шары на противень или блюдо. На бумагу.
Это получилось из одной пачки мюсли.
Потом всё это отправляем в холодильник.
Ночь должно постоять, пропитаться и слипнуться. Я могла бы посоветовать добавить по вкусу кондитерские приправы, но поверьте на слово, это блюдо того не требует.
В итоге у нас получается:
Приятного аппетита
Сообщение отредактировал Darya: 10 April 2011 - 23:00