Капусту брокколи (300 гр.) отварите в подсоленной воде. Измельчите в блендере вместе с петрушкой и зубчиком чеснока. Добавьте 0,5 кг фарша, немного твердого сыра, 2 яйца, cоль, перец. Перемешайте. Сформируйте 15 мясных шариков, обваляйте в муке и опустите в кипящую воду с солью и подсолнечным маслом. Варить до всплывания.
Страница 1 из 1
Котлетки из брокколи
#2
Написал 27 April 2011 - 09:35
Спасибо за очередной детский рецептик. Мы брокколи любим, поэтому, думаю, к котлеткам или тефтелькам такого рода отнесемся неравнодушно
Я-мама, а значит никогда не бываю одинокой!
#3
Написал 27 April 2011 - 10:15
Рецептик интересный и несложный, должно получиться очень вкусно. Тефтельки мой сын не любит, а вот котлетки любит, готовлю их часто. Обязательно попробуем приготовить котлетки по вашему рецепту. Разнообразим таким образом наше меню. Спасибо за рецепт.
#5
Написал 24 June 2011 - 12:53
Наверное, очень сочное блюдо получается. А оно не сильно разваривается, форму держит? Ведь, анпример, для деток с года рекомендую варить фарш (не мясо) не менее 30 минут. А если просто куски мяса, то от 1 часа.
#6
Написал 26 July 2011 - 13:29
Никогда не делала такие шарики-котлетки с брокколи! В детстве ела такие в супах - только из фарша, без брокколи, но у нас они назывались не котлетки, а фрикадельки. Сделаю такие обязательно!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Мне нравится брокколи - хорошая добавка для щей и супов | Инара |
|
|
|
Печеночные котлетки
Быстро, вкусно, дешево! |
Wonderfullife |
|
|