Форум Пензы: Котлетки из брокколи

Перейти к содержимому

Счастливая Пенза
Страница 1 из 1
  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему

Котлетки из брокколи Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   BloGal 

  • Новосел
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 08 April 2011 - 19:29

Капусту брокколи (300 гр.) отварите в подсоленной воде. Измельчите в блендере вместе с петрушкой и зубчиком чеснока. Добавьте 0,5 кг фарша, немного твердого сыра, 2 яйца, cоль, перец. Перемешайте. Сформируйте 15 мясных шариков, обваляйте в муке и опустите в кипящую воду с солью и подсолнечным маслом. Варить до всплывания.
0

# Пользователь онлайн   Контент-менеджер 

  • Местный житель
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию




#2 Пользователь офлайн   *Маруська* 

  • Новосел
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 27 April 2011 - 09:35

Спасибо за очередной детский рецептик. Мы брокколи любим, поэтому, думаю, к котлеткам или тефтелькам такого рода отнесемся неравнодушно :)
Я-мама, а значит никогда не бываю одинокой!
0

#3 Пользователь офлайн   gurdanna 

  • Звезда Happy-City
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 27 April 2011 - 10:15

Рецептик интересный и несложный, должно получиться очень вкусно. Тефтельки мой сын не любит, а вот котлетки любит, готовлю их часто. Обязательно попробуем приготовить котлетки по вашему рецепту. Разнообразим таким образом наше меню. Спасибо за рецепт.
0

#4 Пользователь офлайн   BloGal 

  • Новосел
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 27 April 2011 - 20:31

Просмотр сообщенияgurdanna (27 April 2011 - 10:15) писал:

Разнообразим таким образом наше меню. Спасибо за рецепт.


Всегда пожалуйста! :258: :258: :258: Мы уже на грядках посадили новый урожай брокколи для новых вкусных котлеток!
0

#5 Пользователь офлайн   Samael 

  • Почетный житель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 24 June 2011 - 12:53

Наверное, очень сочное блюдо получается. А оно не сильно разваривается, форму держит? Ведь, анпример, для деток с года рекомендую варить фарш (не мясо) не менее 30 минут. А если просто куски мяса, то от 1 часа.
0

#6 Пользователь офлайн   Инара 

  • Звезда Happy-City
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 26 July 2011 - 13:29

Никогда не делала такие шарики-котлетки с брокколи! В детстве ела такие в супах - только из фарша, без брокколи, но у нас они назывались не котлетки, а фрикадельки. Сделаю такие обязательно!
0


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (есть новые ответы) Прикрепления Мне нравится брокколи - хорошая добавка для щей и супов Инара 
  • 323 Ответов
  • 15670 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления Печеночные котлетки
Быстро, вкусно, дешево!
Wonderfullife 
  • 5 Ответов
  • 824 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей