крем для торта крем
#1
Написал 06 April 2011 - 21:22
#2
Написал 06 April 2011 - 21:44
Так что лучше уж со сгущенкой делать, мне кажется.
#3
Написал 06 April 2011 - 22:09
Так у сгущенки жирность всего 8,5%, а у сливок - 33-36%
Так что лучше уж со сгущенкой делать, мне кажется.
[
я против сливочного масла, а сливки в порошке беру , они не очень калорийные, сгущенка надоела, везде ее кладут, все торты на один вкус, никакого разнообразия.
#4
Написал 07 April 2011 - 16:46
Про сливочное масло я ничего не говорила только про сгущенку и о ее жирности.
Сама же я чаще всего использую в качестве крема сметану, взбитую с сахаром. Причем сметану беру нежирную, 10-15%.
#5
Написал 07 April 2011 - 17:09
Аля (07 April 2011 - 16:46) писал:
Про сливочное масло я ничего не говорила только про сгущенку и о ее жирности.
Сама же я чаще всего использую в качестве крема сметану, взбитую с сахаром. Причем сметану беру нежирную, 10-15%.
Аля, желатин, полезен, он из костей вырабатывается, его надо кушать, особенно тем кто ослаблен или у кого кости, хрящи слабые, к тому же в закрепителе его совсем немного, так , чтобы сливки не очень опадали и Ваш тортик, был , к примеру ,во всей красе и на второй день после того как Вы его испекли.
#6
Написал 14 January 2012 - 10:42
#7
Написал 13 April 2013 - 11:16
Я с таким первый раз встречаюсь, что это за крем, из чего готовят?
#8
Написал 13 April 2013 - 13:05
gurdanna (14 January 2012 - 10:42) писал:
А мне кажется, что будет кислисть.
gurdanna (13 April 2013 - 11:16) писал:
Я с таким первый раз встречаюсь, что это за крем, из чего готовят?
Я тоже не слышала о таком. А какой он на вкус? Крем.
#9
Написал 13 April 2013 - 13:42
#11
Написал 13 April 2013 - 21:07
#13
Написал 14 April 2013 - 05:29
Цитата
500 мл молока
125 г сахара
20 г муки
20 г крахмала
1 яйцо
2 желтка
ваниль на кончике ножа
Способ приготовления
Взбить яйца и яичные желтки с сахаром до однородной массы.
Добавить муку и крахмал и взбить до однородной массы.
Молоко и ваниль довести до кипения и тонкой струйкой, помешивая, влить в яичную массу.
Перемешать и варить до загустения на водяной бане.
А нам не очень понравился, наверно там натуральных продуктов маловато было.
#14
Написал 14 April 2013 - 23:02
gurdanna (14 April 2013 - 05:29) писал:
А нам не очень понравился, наверно там натуральных продуктов маловато было.
Если вы попробуете его дома приготовить, может, получится вкусно.
Фабричное изготовление не всегда гарантирует качество.
Они там могли вместо яичных желтков положить яичный порошок.
А вместо молока - сухое молоко.
#15
Написал 15 July 2013 - 10:46
gurdanna (14 January 2012 - 10:42) писал:
Я как-то делала с йогуртом - мне очень понравилось, главное йогурт брать пожирнее, что бы он был более густой по консистенции. Само тесто было шоколадный бисквит на кипятке. Йогурт - персиковый, по вкусовым качествам очень сочетаемо и вкусно!
#16
Написал 15 July 2013 - 11:17
Думаю, что из йогурта неплохо получится, но я фанат сметаны!
Сметана + сахарная пудра + пакетик вредного сгустителя сметаны.
Это самый натуральный вариант крема!
Подходит и к медовику и к шоколадному и бисквитному торту!
Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
Поделиться темой:
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Препараты для повышения потенции
Препараты для повышения потенции |
Sergeychack |
|
|
|
Дорожная аптечка для детей
какие лекарства брать с собой в отпуск? |
Olha |
|
|
|
Как выбирать мебель для детской комнаты? | Контент-менеджер |
|
|
|
Виды мебели для спальной комнаты | Контент-менеджер |
|
|
|
Мебель для кухни | Контент-менеджер |
|
|