Форум Пензы: Курица, запечёная в чесночно-сырном соусе

Перейти к содержимому

Счастливая Пенза
Страница 1 из 1
  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему

Курица, запечёная в чесночно-сырном соусе Готовим в аэрогриле Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   svetlana1985 

  • Новосел
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 06 April 2011 - 15:05

И так, сегодня на ужин КУРОЧКА! Запеченая а вэрогриле. Для моего любимого рецепта Вам понадобится :
Прикрепленный файл  P1080694.JPG (45.15К)
Количество загрузок:: 0
1.Курица ( в данном случае я взяла голени, бедра и крылья)
2.Майонез (примерно 100мл)
3.Чеснок (4 зубчика)
4. Сыр (30-50 гр)
5.Соль (можно и без нее)


Сначала выкладываем майонез в глубокую миску и выдавливаем туда чеснок
Прикрепленный файл  P1080696.JPG (33.58К)
Количество загрузок:: 0

Затем, насыпаем туда же сыр
Прикрепленный файл  P1080698.JPG (33.17К)
Количество загрузок:: 0

И хорошенько, все перемешиваем, превращая ингредиенты в однородную массу, лучше вилкой!
Прикрепленный файл  P1080700.JPG (28.11К)
Количество загрузок:: 0

Полученной массой обмазываем наши кусочки курочки и выкладываем на решётку
Прикрепленный файл  P1080703.JPG (48.46К)
Количество загрузок:: 0

Решетка понадобится высокая, чтоб корочка зажаристая образовалась
Прикрепленный файл  P1080704.JPG (43.7К)
Количество загрузок:: 0

Закрываем крышкой, ставим температуру 200 градусов на 35-40 минут!

ИИИИ.... Та-дааа!!!
Вуа ля!

Прикрепленный файл  P1080712.JPG (72.24К)
Количество загрузок:: 0

Приятног аппетита!

кстати, можно абсолютно так же запекать окорочка целиком, только немного дольше, и можно обойтись без сыра!
0

# Пользователь онлайн   Контент-менеджер 

  • Местный житель
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию




#2 Пользователь офлайн   svetlana1985 

  • Новосел
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 06 April 2011 - 15:54

Да и конечно же тоже самое можно проделать в духовке, просто у меня ее нет((((
0

#3 Пользователь офлайн   Лана 

  • Местный житель
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 06 April 2011 - 20:46

А у меня нет аэрогриля! Поэтому духовка форева!!
Обожаю курочку с чесночком. Я делаю немного по другому, чесночную массу заталкиваю под кожицу. А саму массу делаю из чеснока и сливочного масла.
Любят тех, кто любит себя)
0

#4 Пользователь офлайн   svetlana1985 

  • Новосел
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 06 April 2011 - 21:11

Просмотр сообщенияЛана (06 April 2011 - 20:46) писал:

А у меня нет аэрогриля! Поэтому духовка форева!!
Обожаю курочку с чесночком. Я делаю немного по другому, чесночную массу заталкиваю под кожицу. А саму массу делаю из чеснока и сливочного масла.

по-вашему способу тоже вкусненько получается! А вот аэрогриль стал неотьемлимой частью моей жизни.. готовлю в нем абсолютно все..
0

#5 Пользователь офлайн   Юльча 

  • Старожил
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 07 April 2011 - 06:50

ОО, аэрогриль хороший помощник на кухне. Пусть у меня даже есть духовка, но в ней я только пеку. А мяско, рыбку, курочку и т.п. все тушится-грилится-варится-жарится в аэрогриле
Неторопливо иду к выполнению заветной мечты....
0

#6 Пользователь офлайн   Samael 

  • Почетный житель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 23 June 2011 - 20:31

А мультиварка имеет больше возможностей, чем аэрогриль или наоборот? А то мне надо определиться что покупать себе в качестве подарка. С моей точки зрения, чеснок делает курицу просто незабываемым блюдом. Помню в детстве мне так нравился чеснок, что иногда просто мазали им белый хлеб и ела. Казалось, что это необыкновенно вкусно).
0


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления Кальмары в белом соусе
Рецепт блюда из кальмаров.
Lavie 
  • 1 Ответов
  • 2375 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления Курица "Паприка" с клецками
...непривычный гарнир
КрошкаЛебедь 
  • 9 Ответов
  • 1095 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Паста с грибами в сметанном соусе
Для тех, кто любит по-итальянски)
Яло 
  • 8 Ответов
  • 5569 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Китайская капуста и грибы в соусе мисо.
Сложное название, но просто по приготовлению!
Яло 
  • 0 Ответов
  • 926 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Прикрепления Тефтели в соусе
Почти как в советской столовой
Анхель 
  • 21 Ответов
  • 2193 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей