И так, сегодня на ужин КУРОЧКА! Запеченая а вэрогриле. Для моего любимого рецепта Вам понадобится :
P1080694.JPG (45.15К)
Количество загрузок:: 0
1.Курица ( в данном случае я взяла голени, бедра и крылья)
2.Майонез (примерно 100мл)
3.Чеснок (4 зубчика)
4. Сыр (30-50 гр)
5.Соль (можно и без нее)
Сначала выкладываем майонез в глубокую миску и выдавливаем туда чеснок
P1080696.JPG (33.58К)
Количество загрузок:: 0
Затем, насыпаем туда же сыр
P1080698.JPG (33.17К)
Количество загрузок:: 0
И хорошенько, все перемешиваем, превращая ингредиенты в однородную массу, лучше вилкой!
P1080700.JPG (28.11К)
Количество загрузок:: 0
Полученной массой обмазываем наши кусочки курочки и выкладываем на решётку
P1080703.JPG (48.46К)
Количество загрузок:: 0
Решетка понадобится высокая, чтоб корочка зажаристая образовалась
P1080704.JPG (43.7К)
Количество загрузок:: 0
Закрываем крышкой, ставим температуру 200 градусов на 35-40 минут!
ИИИИ.... Та-дааа!!!
Вуа ля!
P1080712.JPG (72.24К)
Количество загрузок:: 0
Приятног аппетита!
кстати, можно абсолютно так же запекать окорочка целиком, только немного дольше, и можно обойтись без сыра!
Страница 1 из 1
Курица, запечёная в чесночно-сырном соусе Готовим в аэрогриле
#2
Написал 06 April 2011 - 15:54
Да и конечно же тоже самое можно проделать в духовке, просто у меня ее нет((((
#3
Написал 06 April 2011 - 20:46
А у меня нет аэрогриля! Поэтому духовка форева!!
Обожаю курочку с чесночком. Я делаю немного по другому, чесночную массу заталкиваю под кожицу. А саму массу делаю из чеснока и сливочного масла.
Обожаю курочку с чесночком. Я делаю немного по другому, чесночную массу заталкиваю под кожицу. А саму массу делаю из чеснока и сливочного масла.
Любят тех, кто любит себя)
#4
Написал 06 April 2011 - 21:11
Лана (06 April 2011 - 20:46) писал:
А у меня нет аэрогриля! Поэтому духовка форева!!
Обожаю курочку с чесночком. Я делаю немного по другому, чесночную массу заталкиваю под кожицу. А саму массу делаю из чеснока и сливочного масла.
Обожаю курочку с чесночком. Я делаю немного по другому, чесночную массу заталкиваю под кожицу. А саму массу делаю из чеснока и сливочного масла.
по-вашему способу тоже вкусненько получается! А вот аэрогриль стал неотьемлимой частью моей жизни.. готовлю в нем абсолютно все..
#5
Написал 07 April 2011 - 06:50
ОО, аэрогриль хороший помощник на кухне. Пусть у меня даже есть духовка, но в ней я только пеку. А мяско, рыбку, курочку и т.п. все тушится-грилится-варится-жарится в аэрогриле
Неторопливо иду к выполнению заветной мечты....
#6
Написал 23 June 2011 - 20:31
А мультиварка имеет больше возможностей, чем аэрогриль или наоборот? А то мне надо определиться что покупать себе в качестве подарка. С моей точки зрения, чеснок делает курицу просто незабываемым блюдом. Помню в детстве мне так нравился чеснок, что иногда просто мазали им белый хлеб и ела. Казалось, что это необыкновенно вкусно).
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Кальмары в белом соусе
Рецепт блюда из кальмаров. |
Lavie |
|
|
|
Курица "Паприка" с клецками
...непривычный гарнир |
КрошкаЛебедь |
|
|
|
Паста с грибами в сметанном соусе
Для тех, кто любит по-итальянски) |
Яло |
|
|
|
Китайская капуста и грибы в соусе мисо.
Сложное название, но просто по приготовлению! |
Яло |
|
|
|
Тефтели в соусе
Почти как в советской столовой |
Анхель |
|
|