-пол тыквы,
-средняя морковка,
-луковичка
-кетчуп.
2.jpg (38.13К)
Количество загрузок:: 0
Приготовление:
Вытащим из тыквы сердцевину, нарежем кусочками, и очистим каждый от кожечки.
3.jpg (36.92К)
Количество загрузок:: 0
Сложим в одну тарелку и подсолим.
4.jpg (32.72К)
Количество загрузок:: 0
Натрём на большую тёрку морковку
5.jpg (40.97К)
Количество загрузок:: 0
Нарежем лучок
6.jpg (37.65К)
Количество загрузок:: 0
Морковку и лук выложим на сковородку и немного потушим, перед тем как добавить тыкву.
7.jpg (41.74К)
Количество загрузок:: 0
Затем добавляем тыкву и тушем с пол часика.
8.jpg (36.02К)
Количество загрузок:: 0
Через пол часика добавляем кетчуп(но это по вкусу)
9.jpg (40.92К)
Количество загрузок:: 0
Перемешиваем и готово!!!
Приятного аппетита!
Это отличный гарнир к любому блюду!
Сообщение отредактировал Tessaff: 06 April 2011 - 01:16