Форум Пензы: Двойные Шоколадные Пирожные

Перейти к содержимому

Счастливая Пенза
Страница 1 из 1
  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему

Двойные Шоколадные Пирожные Мастер-класс с фотографиями Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   maria_diver 

  • Старожил
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 05 April 2011 - 16:22

Для приготовления нужно:

200гр шоколада молочного или горького (на ваш вкус)
250гр сливочного масла
300грамм сахара
3 яйца
1/4 какао (я брала Несквик)
1/2 кружки муки
1/2 ложки соли


Приготовление

Порежьте пачку масла на небольшие кусочки и разломайте шоколад, положите эти 2 ингридиента в жароустойчивую миску.
Прикрепленный файл  IMG_6218.JPG (62.9К)
Количество загрузок:: 0

Установите миску над кастрюлей с кипящей водой.
Прикрепленный файл  IMG_6219.jpg (61.77К)
Количество загрузок:: 0

Можете аккуратно помешивать, масса через некоторе начнёт таять. Водяная баня нужна для того, чтобы шоколад не пригорал к стенкам.
Прикрепленный файл  IMG_6221.jpg (84.26К)
Количество загрузок:: 0

Снимаете миску с кастрюли и добавляйте сахар, взбиваете миксером. Затем добавьте яйца, одно за раз, какао, соль. Добавьте муку и хорошо взбейте миксером.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Возьмите прямоугольную форму, выстелите её пергаментной бумагой,чтобы остался небольшой навес со всех сторон.
Влейте туда нашу массу. Выпекайте в духовке около 35-40 минут. Как будет готово, выньте и дайте остыть в форме около 15 минут, затем разрежьте на квадратики и удилте от пергамента, можно выложить для полного остывания на решетке. Блюдо готово! Хранить его можно три дня при комнатной температуре, подавать с ванильным шариком мороженного, например.
Прикрепленный файл  IMG_6222.JPG (98.04К)
Количество загрузок:: 1
Прикрепленный файл  IMG_6223.JPG (48.45К)
Количество загрузок:: 2
Приятного Аппетита!

Сообщение отредактировал maria_diver: 05 April 2011 - 16:31

Жизнь - это каждодневное преодоление себя.
0

# Пользователь онлайн   Контент-менеджер 

  • Местный житель
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию




#2 Пользователь офлайн   maria_diver 

  • Старожил
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 05 April 2011 - 18:50

Просмотр сообщенияmaria_diver (05 April 2011 - 16:22) писал:

Для приготовления нужно:

200гр шоколада молочного или горького (на ваш вкус)
250гр сливочного масла
300грамм сахара
3 яйца
1/4 какао (я брала Несквик)
1/2 кружки муки
1/2 ложки соли


Приготовление

Порежьте пачку масла на небольшие кусочки и разломайте шоколад, положите эти 2 ингридиента в жароустойчивую миску.
Прикрепленный файл IMG_6218.JPG

Установите миску над кастрюлей с кипящей водой.
Прикрепленный файл IMG_6219.jpg

Можете аккуратно помешивать, масса через некоторе начнёт таять. Водяная баня нужна для того, чтобы шоколад не пригорал к стенкам.
Прикрепленный файл IMG_6221.jpg

Снимаете миску с кастрюли и добавляйте сахар, взбиваете миксером. Затем добавьте яйца, одно за раз, какао, соль. Добавьте муку и хорошо взбейте миксером.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Возьмите прямоугольную форму, выстелите её пергаментной бумагой,чтобы остался небольшой навес со всех сторон.
Влейте туда нашу массу. Выпекайте в духовке около 35-40 минут. Как будет готово, выньте и дайте остыть в форме около 15 минут, затем разрежьте на квадратики и удилте от пергамента, можно выложить для полного остывания на решетке. Блюдо готово! Хранить его можно три дня при комнатной температуре, подавать с ванильным шариком мороженного, например.
Прикрепленный файл IMG_6222.JPG
Прикрепленный файл 11_1.jpg
Приятного Аппетита!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  11_1.jpg (69.98К)
    Количество загрузок:: 0

Жизнь - это каждодневное преодоление себя.
0

#3 Пользователь офлайн   Лана 

  • Местный житель
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 09 April 2011 - 17:28

ООО шоколадные рецепты я очень люблю!! А какие пирожные получаются? Мокрые, плотные или сухие? Я смотрю они высокие довольно, можно разрезать вдоль и кремом намазать для большей калорийности))) ох, ну как тут устоять - нада срочно печь)
Любят тех, кто любит себя)
0

#4 Пользователь офлайн   maria_diver 

  • Старожил
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 10 April 2011 - 00:29

Просмотр сообщенияЛана (09 April 2011 - 17:28) писал:

ООО шоколадные рецепты я очень люблю!! А какие пирожные получаются? Мокрые, плотные или сухие? Я смотрю они высокие довольно, можно разрезать вдоль и кремом намазать для большей калорийности))) ох, ну как тут устоять - нада срочно печь)


Как сказать вам...Точно не сухие! Средней плотности у меня получаются, насчёт мокрости сказать точно не могу, но наверно процентов 20-30 :) О боже, ещё и крем! Не пожелаю своему врагу такого отведать. Можно в теории ещё и сахарной пудрой посыпать :51:
Жизнь - это каждодневное преодоление себя.
0

#5 Пользователь офлайн   Samael 

  • Почетный житель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 09 July 2012 - 16:09

шоколадные пирожные! Это одно из самых моих любимых сладостей. Не далеко в кондитерской продают на разновес торт шоколадный, так он смотрится примерно также, как эти пирожные, только как будто в несколько слое уложены пироженки) интересно попробовать на вкус.
0

#6 Пользователь офлайн   yalena 

  • Мудрая Звезда Happy-City!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 09 July 2012 - 17:28

Просмотр сообщенияSamael сказал:

интересно попробовать на вкус.

Samael, а что вам мешает попробовать на вкус шоколадный торт, который продаётся в кондитерской?
Я даже когда на диете, позволяю себе купить то, что мне очень-очень понравилось!
Но не часто!
Изображение

Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
0

#7 Пользователь офлайн   Samael 

  • Почетный житель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 11 July 2012 - 13:19

Просмотр сообщенияyalena (09 July 2012 - 17:28) писал:

Samael, а что вам мешает попробовать на вкус шоколадный торт, который продаётся в кондитерской?
Я даже когда на диете, позволяю себе купить то, что мне очень-очень понравилось!
Но не часто!

так я же не о торте говорю, а о пироженках, которые похожи на торт, который в кондитерской))) тортик-то я знаю какой на вкус, бывает захожу после работы - покупаю небольшой кусочек,чтобы вечером с семьей чаек попить. вкуснятинка такая ^^
0

#8 Пользователь офлайн   yalena 

  • Мудрая Звезда Happy-City!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Написал 12 July 2012 - 14:25

Просмотр сообщенияSamael сказал:

так я же не о торте говорю

А! Понятно!
А то вы знаки препинания не поставили и вышло, что вы торт из кондитерской попробовать очень хотите!
Вот я и удивилась, что вам мешает! :)
Изображение

Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
0


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления Ореховые песочные пирожные
Рецепт для микроволновки
Анхель 
  • 7 Ответов
  • 1148 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей