Конвекционные печи и их особенности



19. 04. 2019

754748473

Конвекционные печи — это вид оборудования, в котором приготовление продуктов осуществляется с помощью конвекции горячего воздуха, нагретого газом или электрическими ТЭНами.

Печи этого типа продаются на сайте https://prof-oborud.com.ua/g9415134-pechi-konvektsionnye и служат для приготовления вкусных кондитерских и хлебобулочных над ел и и, мяса, рыбы, пиццы, полуфабрикатных продуктов и многих других вкусностей полезностей.

Конвекция в переводе с латинского означает «доставка», т.е. быстрая доставка, равномерное нагнетание и распределение воздуха внутри камеры печи. Устройства эти уникальные и оснащены специальными сбалансированными мощными вентиляторами, которые и прогоняют нагретый воздух. За счет их работы внутри камеры, в любой ее точке, поддерживается одинаковая температура, что позволяет быстро приготовлять продукты, сохраняя все полезные вещества.

Конвекционный печи станут незаменимыми для пекарей, которые не раз сталкивались с тем, что тесто неравномерно поднялось или подрумянилось из-за разницы температур внутри духового шкафа. При работе с конвекционными аппаратами такого не случиться. Результат покорит не только вас, но и посетителей вашего заведения.

Конвекционные печи способны поддерживать температуру от 50 до 300 градусов Цельсия. Существует функция моментального нагрева, который позволяет готовить быстро и вкусно, при этом значительно экономя электроэнергию. Так же есть возможность регулировки уровня влажности внутри камеры печи. Конвекционные печи могут быть подключены к водоснабжению, что позволит использовать функцию ручного впрыска воды в камеру.

Конвекционные печи могут программировать различные варианты и время приготовления продуктов, запоминают наиболее удачный опыт. Любое блюдо в этой печи будет приготовлено на высшем уровне, при этом аппарат очень прост и удобен в эксплуатации и повару не нужно обладать специальными навыками, чтобы готовить в них.

Конвекционная печь — это лишь один элемент оборудования, из всего необходимого для Нашей пекарни, кухни или кондитерского цеха. Поэтому старайтесь сотрудничать с компаниями, которые могут предоставить производственную технику для всех задач. Это поможет сэкономить деньги и нервы, ведь Вы всегда будете знать, где купить качественное и недорогое оборудование.

Конвекционные печи прослужат дольше, если осуществлять за ними правильный уход, который заключается в поддержании чистоты внешнего корпуса и внутренней камеры.

Конвекционные печи помогут приготовить хрустящие булочки, сочное мясо, ароматную пиццу и многое другое. Это не оставит равнодушным ни одного Вашего клиента.