Мороженое Любим? Приготовим?
#1
Написал 03 July 2011 - 01:14
#2
Написал 03 July 2011 - 09:39
Инара (03 July 2011 - 01:14) писал:
Я раньше очень любила мороженое. Но сейчас мой желудок его не хочет. Из чего его деалют .....Загадка. Так что я бы не рисковала часто его кушать. Особенно дешевое.
#3
Написал 03 July 2011 - 10:20
У меня знакомая купила мороженицу...
День и ночь теперь делают мороженное
Говорит, что очень вкусное, как раньше получается!
Но есть одно НО, вкусное настоящее мороженное получается только качественных сливок высокой жирности!
Это, во-первых, дорого, а во-вторых - слишком жирно для поджелудочной железы...
Мудрая жена должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать....
#4
Написал 03 July 2011 - 16:29
#5
Написал 03 July 2011 - 16:37
#6
Написал 03 July 2011 - 17:30
#7
Написал 23 August 2011 - 22:35
Инара (03 July 2011 - 01:14) писал:
У меня мама очень любила мороженное. Это знали все. И на юбилей ей на работе подарили корзину для грибов, а в ней 50 эскимо. Сказали- любишь- ешь. Она много съела, а потом ходила и угощала всех. Как бы она мороженное не любила, а столько сразу не съесть. В корзинка до сих пор напоминает о том подарке.
#8
Написал 23 August 2011 - 22:59
Даже пробовала сама готовить дома. То ли рецепт еправильный, то ли я что-то не так сделала - получилось невкусно. По рецепту добавляла яичные желтки - вот их вкус и портил все...
#9
Написал 24 August 2011 - 12:18
#10
Написал 24 August 2011 - 12:42
Марина77 (23 August 2011 - 22:35) писал:
А можно было просто все эскимо положить в морозилку и 50 дней есть по одной порции!
Я сейчас тоже смотрю на надписи - на одних пишут - растительный жир, их можно не покупать. А те, что сделаны на жирных сливках, можно есть понемножку, доставая из морозилки и отрезая по небольшой порции. Я тоже обычно без добавок покупаю. Только одно исключение бывает - иногда мы покупаем с шоколадной крошкой (я такое очень люблю, но оно сделано с растительными жирами...)
#11
Написал 24 August 2011 - 12:48
#12
Написал 24 August 2011 - 12:53
#13
Написал 08 September 2011 - 18:33
100гр. темного шоколада(я брала молочный), 3 ст. л сахара, 1/2 ст. молока,300 мл. сливок 35%
Молоко подогреть,добавить сахар и поломанный на кусочки шоколад. Постоянно помешивая полностью растопить шоколад в молоке,снять с огня и остудить. Сливки взбить,смешать с шоколадной массой и в морозилку на несколько часов.
Мужу правда такое шоколадное мороженное показалось слишком сладким,можно и простое делать,без шоколада.
#14
Написал 20 September 2011 - 09:53
____________________________
Старший 26.11.05 Младшая 5.01.08
Поделиться темой:
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|