Худрук пензенского драмтеатра попал под украинские санкции и не сможет въехать в Украину



20. 09. 2015

234Сергей Казаков, худрук драматического театра Пензы является угрозой для сохранения территорий Украины. Оказывается, он угрожает украинской государственности и правовому совершенствованию. Так считают власти Украины, что выражается в запрете на въезд Казакова в эту страну.

После обнародования новости Казакову  целый день звонили знакомые, это были и близкие родственники и «шапочные» друзья. Люди поздравляли руководителя с признанием. Сообщается, что в перечне лиц, которые отныне не могут въехать в Украину находятся много других имен, помимо Казакова.

«Я польщен, что оказался в этом списке среди хороших людей. Перечень имен содержит массу людей, которые очень уважаемы мной», — прокомментировал новость Казаков.

Под  санкции также попали известные деятели, например, Сергей Шойгу, Рамзан Кадыров, Павел Астахов, Иосиф Кобзон. Сергей Казаков  единственный  житель региона в этом списке.  Список насчитывает 104 юридических лица и около четырехсот физических лиц.

b3698932c5c8345739993facf0c953b7

Он приятно удивлен вниманию к себе, но считает это логичным. Казаков – доверенное лицо российского президента. Крымский драматический театр также принимал участие в «Маскараде», проекте, которым занимался Казаков. Весной 2014 года худрук участвовал в митингах в поддержку референдума.

Казаков всегда имел различные недоразумения с Украиной. Например, за антисоветские высказывание Казаков был выслан из Днепропетровска в 1987 году. Обострение конфликта с Украиной не заботит Казакова, он шутит, что по-настоящему прославился  впервые за много лет!